О нас

«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сетей ресторанов «Taksim» и каждый из филиалов непременно использует эту трамвайную символику. Все дело в том, что где бы мы ни были, мы пытаемся донести до людей атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция нашего ресторана — доставить нашим клиентам удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.

Турецкий шеф-повар

Нашим шеф-поваром является турецкий специалист с 34-летним стажем работы Али Акбер Кепенек. Шеф-повар Али Акбер уделяет особое внимание приготовлению всех мясных блюд, которые предоставляются клиентам в нашем ресторане. Он контролирует отбор, нарезку и поджарку баранины, говядины и курятины, лично занимаясь приготовлением каждого отдельного блюда. Поэтому вы можете быть уверены — в лице шеф-повара Али Акбера вкусная турецкая кухня в надежных руках.

Качество

Основную и наиболее важную часть турецкой кухни составляют блюда, приготовленные из мяса. Поэтому мясные продукты, из которых приготовляются блюда в нашем ресторане, не только чисты с гигиенической точки зрения, но также режутся согласно нормам шариата и являются халяльными. Особому вкусу наши мясные блюда обязаны специальной мариновке, которую мы проделываем перед приготовлением мяса. Этот процесс по сей день является секретом нашей кухни.