Франшиза TAKSIM

РЕСТОРАНОВ
7
2
СТРАНЫ
100кг
МЯСА ЕЖЕДНЕВНО
МЕНЮ
МЫ НЕ БОИМСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, СОЗДАВАЯ СМЕЛЫЕ ВКУСОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ. НЕИЗМЕННЫМ ДЛЯ НАС ОСТАЕТСЯ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:
ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ УГЛЯХ
БАР
В МЕНЮ БАРА ПРЕДСТАВЛЕНЫ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АВТОРСКИЕ КОКТЕЙЛИ ОТ КРЕАТИВНОГО
БАР-МЕНЕДЖЕРА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГОРДОСТЬЮ ПРОЕКТА И ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
ШОУ
ПОДАЧА
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ УДЕЛЯЕТСЯ ПОДАЧЕ БЛЮД.
МЫ УВЕРЕННЫ: ПОДАЧА БЛЮД - ЭТО ИСКУССТВО СТОЛЬ ЖЕ ВАЖНОЕ, КАК И САМО ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Преимущества бренда
Актуальный формат
При открытии ресторанов TAKSIM мы тщательно анализируем и подбираем места! Нам важно, чтобы все наши филиалы находились в местах высокой проходимости и были узнаваемы среди узнаваемы среди гостей.
Популярное меню
В наших ресторанах работают лучшие Шеф-повара, многих мы специально привезли из Турции! Все наши блюда разрабатываются специально под нашу сеть и проходят изначально полную дегустацию, только потом попадают на столы гостей!
Лучшая цена
У нас нет задачи сделать цену максимально низкой или поднять ее очень высоко! Мы всегда стремимся сделать наши цены доступными для большинства людей. Мы ставим цены в зависимости от концепции конкретного ресторана.
Франчайзинг
Роялти 5%
Отчисления на рекламу отсутствуют
Паушальный взнос 5 000 000 руб
В сумму инвестиций входят
разработка индивидуального дизайн-проекта и технические материалы (план электричества, вентиляции, сантехника)

право использования зарегистрированной товарной марки

помощь в закупке всего необходимого торгового оборудования

предоставляем всех поставщиков гриля и открытой кухни в концепции TAKSIM

предоставляем всех поставщиков мебели

профессиональное программное обеспечение

помощь в закупке производственного оборудования
предоставляем все дизайн макеты внешней вывески и барной стойки

выезд департамента открытия

маркетинговая поддержка при открытии ресторана (оценка трафика, инфраструктуры и конкурентов)

аккредитация места и помещения для открытия ресторана (оценка трафика, инфраструктуры)

меню, технологические и калькуляционные карты

помощь в подборе персонала

профессиональное обучение персонала
·


·

·

·


·

·

·
·

·

·


·


·

·

·
TAKSIM
Требования
Инвестиции
Открытие ресторана: от 10 млн. руб.

Срок окупаемости: от 12 до 24 месяце
Стационарные помещения, помещения ТРЦ

Площадь: от 300 кв м

Потребляемая мощность - от 40 кВт
·

·
·

·

·
Возможность установки вытяжной системы

Желательно наличие парковки (для стационарных объектов)

Желательно возможность обустройства летней площадки
·

·

·
(Цены без учета аренды и действительны для Москвы и регионов до 2000 км от Москвы)
Население города - от 1 млн. человек
Заявка на покупку франшизы
Заполните форму ниже. Мы свяжемся с вами в ближайшее время